匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 山西人

坚持不懈的锁仓,要不我就赔死了,5076呀,

别污染水库

800万食利息都够啦。

做空就等于自杀,你要是庄家,你咋作?

跌价

跌吧

:o
Guest  在 2006-4-17 09:47 PM 發表:

时下流行炒金股炒银股而且炒的很热很热,但是参与的人心是很凉很凉的,因为自从碰上这种东西后很多人输的抬不起头来甚至& ...

老兄我如果早一点认识你就太好了,我己经中毒太深了

多接触外面

多运动,多出来玩玩,任何东西都不应该过于沉迷,这样反而能摆正心态。
我也是看到太多人陷入其中而不能自拔有感而发的,看到太多人因为输了十万不死心想赢回来结果又扔给十万才醒来,才知道后悔,弄的一些人破产了过年不放鞭炮,不贴春联,也使一些人想的失眠甚至最后神经都有问题了,一时间安眠药托销了,有些是千万富翁一夜变成一无所有的穷光蛋,自杀的也不在少数,有赢的朋友也不要高兴因为你的幸福是建立在很多人的痛苦之上的,靠这种手段赚来的钱是不值的你去珍惜的,我希望有一天金股能够少一点血迹多一点人性,那世界将变成美好的人间!
人不要有太多的贪欲啊
否则,总有一天会死在里面
史弟们,见好就收吧!