匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9137|回復: 10

金价己失控,伦敦金800美元都有可能!

由于投资人的保值意向,加上伊朗问题,美元贬值等,都要求金价涨!

!!!!

oh.....NO,800$???

y people would die
你别吓人呀;一涨就说得高得吓人.你怎不说到1000呢?昏倒.
你别吓人呀;一涨就说得高得吓人.你怎不说到1000呢?昏倒.
===================================
并非戏言!
800美圆!不是什么大事,说不定是今年就完成。未来定位2000美圆,才是目标!

江苏逍遥客!!!

哥们你是不是头晕~

嘿嘿~
哥们~你是不是真的头晕  啊~~
我看你说话太离谱了吧~2000美圆????
梦话~~~800还值得考虑~

今天必跌

今天必跌

1:黄金最高价858美元到最低价251美元,其0.618的回撤恰好就是625-627之间。2:在625美元价位上,最少有两条压力线。3:甘氏线以489美元为起点,正好对着625美元。
历史高位825美元,我才预估会涨至800美元,看!把大伙吓得?
路透迪拜4月19日電---杰弗里羅茲(Jeffrey Rhodes)依然記得26年前金價在每盎司850美元時交易的情景.如今身為南非標準銀行(Standard Bank)的中東北非資源銀行業務主管,他預計金價再見該水準的幾率為10%.

"如果你去年問我金價是否會到850美元,我會說幾率為0.01%.現在可能性變大了--約為10%.記住永遠不要在狂奔的牛市中逆勢而為,"這位市場資深人士周三對路透說道.

羅茲預期金價漲勢將在年中時失去動能,屆時印度的雨季和中東的酷夏淡季將令實金需求放緩.

他預期那時金價將位于540-550區間,中期目標區間為575-650.

說到白銀,羅茲認為15美元可能是個轉折點."短線可能是頭部,但我不會作出任何長期預測."

他表示,白銀上市交易基金(ETF)的誕生將刺激需求,但也會抽緊銀市的流動性,因法律要求ETF投資工具必須有存放在自身賬戶中的實物做支持,且該實物不得被出借.

"央行為黃金市場提供流動性,而白銀市場不具備這樣的條件.白銀的流動性只能來自于多頭部位的持有者."

這意味著目前5%的白銀出借年利率,可能在供應緊俏的時候暴漲.羅茲回憶起1998年的一次白銀逼倉事件中,該利率曾高達80%.