匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: simon3000hk

2月29日~ 大市直撃~ 歡迎討論

恆生指數中午收市報24205點,跌385點,成交441億6千萬元;國企指數13885點,跌154點
恆生指數下午開市報24159點,跌431點
恆基地產(0012.HK)主席李兆基表示,港股早前已跌得太多,相信未來有望慢慢回升,春天期間有望反彈至二萬七千點,年內甚至有望見三萬點水平。本港媒體引述正在上海的李兆基指,部份早前買入的股票會作長期投資,暫無意沽售。他又重申,不希望外界再為他冠以股神之稱。
身兼新鴻基地產(0016.hk)非執行董事的李兆基,在回應記者提問時又指,郭氏家族在新地的控股權相對集中,不能個別將股權出售,認為新地主席郭炳湘另起爐灶之說並不可能。
將於下周一公布業績的匯控<0005.HK>及恆生<0011.HK>今早表現榮辱互見,業界預期前者去年業績按年倒退5.6%至增長11%;後者純利則按年升27%-39%。

匯控繼昨天扭轉過去5天升勢回吐0.5%後,今早跟隨外圍同業及ADR下跌,且失守50天線($120.96),最低見$120,現造$120.3,續吐2.2%,成交增至2024萬股。

相反,恆生卻連升4天,今早更逆市升破100天及50天線($149.77),最高見$151,現造$149.9,續升2.5%,成交急增至334萬股,已多於昨天全日。
恆生指數收市報24331點,跌261點,成交801億4千萬元
國企指數13932點,跌108點

二十五大升幅

二十五大升幅

二十五大跌幅

二十五大成交

回復 #19 simon3000hk 的帖子

thanks!