匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9076|回復: 5

今天策略

如淨資本流入真的大予預期,我會選擇沽日元在104.70水平左右( I HOPE ) ,在105.90水平平倉,止損掛104.00... HA HA !
f.i.r.  在 2005-3-15 05:34 PM 發表:

如淨資本流入真的大予預期,我會選擇沽日元在104.70水平左右( I HOPE ) ,在105.90水平平倉,止損掛104.00... HA HA !

:(:(:(   還沒碰到止損盤,但為甚麼只有日元這麼強,是否關於亞洲貨幣問題呢,哎呀! 誰能告訴我呀? [fly] :(:(:([/fly]
如你註冊為會員我會告訴你聽~~~請註冊, 支持此論壇~~~謝謝!
F.I.R...
昨天的淨資本流入真的大於預期呀, 那麼你昨而有沒有沽日圓呀?
King  在 2005-3-16 14:45 發表:

F.I.R...
昨天的淨資本流入真的大於預期呀, 那麼你昨而有沒有沽日圓呀?

KING 哥哥 , 已經輸了,因為已經碰到止損單呢,今天有沒有高見啊![/font/color]
F. I .R

幸好你做好風險管理, 下了止損單,要不然你的損失更大,對嗎?
不要灰心,祝你好運.

藉此提提大家,止損單真的很重要呢...