匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5304|回復: 5

下跌的理由 ?

好旺啊! 才過幾天已多了很多新朋友!

大家好,我是雷文,請各位多多指教!

在問上漲因素同時,不如反問有沒有下降的理由!

除了說金價已潛在很大漲幅,理應回調這個因素外,有沒有下跌的理由呢?
現時各樣行情都是有利黃金的,所有消息皆是,圖表亦然,昨晚我在610平了上週買入的漲單亦感到非常後悔,今早亦只能在615從新追渣。

在人人追升及少人獲利平盤的環境下,金價那有不漲道理呢 ? 至於有沒有新參與者在此位置買跌呢,我不反對"有",但肯定是小數目,而且是珍品,值得尊敬! 單憑平倉盤而沒有大戶沽倉情況下,金價難以向下,或者這樣說,今天也難以大跌!
顶啊!!好久没见你出来发表了,哈哈!我是616追渣10手的,看今晚的了,破斧沉舟了,按目前的市场我也觉得实在是(要跌比吃屎还&#38590宁死不沽了!
雷文你好.今晚会涨吗
我買升當然想他漲啦! 放好止損,也沒什麼可怕,反正昨日突如奇來派了獎金,而且金價已瘋了,跌也不會跌很多!

個人想法!
谢谢雷文兄的发表,我的升单才敢过夜,现在赚回了点,还留着拼吗????
要问下跌的理由,我看只有问问基金了,什么时间收手,不过最近要看4月28日安理会对伊朗问题有什么说法,大家要盯着伊朗的题材。

江苏逍遥客!!!