匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9229|回復: 11

今天看涨630,大家在最近千万不要做空,避免损失

我个人觉得今天应该看涨630,国际期油价格71.69,美元走低,其他货币走强,伊朗问题困扰世界,国际期油最近看涨75美元。做空就等于你把钱当纸的给烧了,千万不要在最近做空。
顶!都是一样的直觉,630是基金的一个目标,拿下不是问题。大家锁好仓,坐着轿子等基金抬,感觉真好!

江苏逍遥客!!!

这年代

山西可比咱们广东有钱,挖完煤再挖黄金,哈哈,别介意。

广东不怕死!!!

633有抛售压力

从533升到633,100整数大关,应该有一定的抛售压力。

广东不怕死!!!
各位我在580做的空  现在要不要锁仓啊  请回复
Guest  在 2006-4-19 11:12 發表:

各位我在580做的空  现在要不要锁仓啊  请回复

你一直都没有锁仓吗,老哥你可惨了呀,为什么不早动手呀,锁仓其实很难操作的,不过为了防止上涨,比较保险一些,你觉得呢?
今天的水温好向不热!
大家都看好630,在下也有同感
山西人  在 2006-4-19 12:19 PM 發表:

你一直都没有锁仓吗,老哥你可惨了呀,为什么不早动手呀,锁仓其实很难操作的,不过为了防止上涨,比较保险一 ...

话虽如此,但锁了仓就开不了了,真的是很难呀,本人也锁了仓但一直都没法开,兄弟下次要开锁时记得知会一声。谢了!
Guest  在 2006-4-19 19:07 發表:

话虽如此,但锁了仓就开不了了,真的是很难呀,本人也锁了仓但一直都没法开,兄弟下次要开锁时记得知会一声。 ...

呵呵,你也不注册个会员,我怎么联系你呀, Flash: http://