匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9324|回復: 16

今日調整 20060419 (此乃昨天標題,別沽了)

昨晚周公報夢說金銀都會在今天先整固,日後重組新升勢,勸我先行平倉獲利。

現在有太多事情不可以用常理推測下,唯有信之,至於是否作空,定好止損也不仿一試。

[ Last edited by 雷文 on 2006-4-20 at 01:47 PM ]

雷文兄,日有所思,夜有所梦

做空的思想过于强烈,才会梦见跌的吧?
前几天我晚上睡觉说会涨,但睡中午觉时说会跌,干脆不做买卖了。

广东不怕死!!!

伊朗举行盛大阅兵活动再次展示军事实力

大家发了财还真要感谢伊朗人民啊。
Guest  在 2006-4-19 12:24 PM 發表:

做空的思想过于强烈,才会梦见跌的吧?
前几天我晚上睡觉说会涨,但睡中午觉时说会跌,干脆不做买卖了。

ñ ...

當然不是啦,昨晚我看足球,基本上都沒睡覺,現在才小睡起來!

總之今天是跌市就是,原因不能盡訢! 所以才說"周公報夢"!

至於是否只跌一天,那還需看看今天收盤及最低價格位置而定,信不信由你!
空軍如出動要放好止損,我定好了。( 不能說,因那些傢伙經常看我定的價位殺倉!)
雷文  在 2006-4-19 01:35 PM 發表:

空軍如出動要放好止損,我定好了。( 不能說,因那些傢伙經常看我定的價位殺倉!)

雷文兄.今天会跌到什么价位请指点
Guest  在 2006-4-19 01:47 PM 發表:

雷文兄.今天会跌到什么价位请指点

至於是否只跌一天,那還需看看今天收盤及最低價格位置而定,信不信由你!

在620以下便足夠!
雷兄:基金不会又与你对着干吧!

金市小卒子

金价是靠我们一起将它抄高的,大家加把劲!!

恭喜發財,好夢成真