匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5515|回復: 9

白銀ETF一日未上市,只可隨波逐流,不敢再作勇士

昨空的別忘止損,不然必定死無葬身之地!

本人對我的言論深感遺憾! 對陣亡既將士感到婉惜!

此致!
空头小将~~~~呵呵!!~~~~~做错空判刑乃至死期~~~~

做错多,顶多拘留而已~~~~

浙江多头!
還有失去政治權利終生! :(:(:(:(
雷文  在 2006-4-20 01:38 PM 發表:

昨空的別忘止損,不然必定死無葬身之地!

本人對我的言論深感遺憾! 對陣亡既將士感到婉惜!

此致!

請問何時上市.  謝謝!
天知道,前一段時間傳復活節左右,近日音訊全無,看報導全是快快快上市,但金價已由600升到640了。

他未上市還好,方向比較清晰,買升買升! 對嗎

雷文兄,向你致敬!!!

雷文兄,感谢你昨天的英勇表现,真是牺牲你一人,幸福千万家,再次向你致敬!!!

广东不怕死!!!
各位仁兄,那银子还会再长吗,估计会到什么样子?????????谢谢!!!!!!
雷文  在 2006-4-20 02:09 PM 發表:

天知道,前一段時間傳復活節左右,近日音訊全無,看報導全是快快快上市,但金價已由600升到640了。

他未上市還好,方向比較清晰,買升買升! 對嗎

你好大哥,你看升的空间还有多大啊/谢谢

白银严重滞后

今天白银反而遭到少量抛售,主要是对这么高的价位产生恐惧,获利回吐;
黄金再次扮演避险角色,所以风头盖过白银;白银严重滞后,是机遇但风险也特别大。

广东不怕死!!!
另外今天纽约商品交易所对白银再次提高保证金,可能也是造成今天白银少量抛售的主要原因,但只要熬过20号,将是再次上演秋风扫落叶的情景。

广东不怕死!!!