匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4899|回復: 6

不要買升,

這次跌浪應持續至580水平,大戶賺錢只因升到你不信,很多時,小戶會現分段在635-620內不斷買入,在買升因為考慮金已升了這麼多已覺得平,但大家想想,這次最了升了90美元,按回吐一半也不得了,不要拿高點來看是否平買升,這就是大戶的做法亦是小戶人性的弱點就是這樣的。我看622再沽,破627止損
神算子  在 2006-4-20 11:49 PM 發表:

這次跌浪應持續至580水平,大戶賺錢只因升到你不信,很多時,小戶會現分段在635-620內不斷買入,在買升因為考慮金已升了這麼多已覺得平,但大家想想,這次最了升了90美元,按回吐一半也不得了,不要拿高點來看是否 ...

622真的还能卖跌吗?

重生
馬上做了給你  不要留名在下,登記吧,
神算子  在 2006-4-20 11:57 PM 發表:

馬上做了給你  不要留名在下,登記吧,

好,我现在有涨单也有跌单该怎么操作?
剛在611平單,每手都有10美金賺,
真的很历害,不过本人没敢跟,由于以前输得很惨胆都快吓没了,希望各位兄弟们以后多多关照。感激不尽
:(