匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8435|回復: 14

4月2日數據公報

歐盟經濟貨幣事務委員會ALUMUNIA表示,大部分業界並沒有感到強歐元的問題,金融危機的規模仍然不清晰,銀行缺乏信任仍然持續。
德國報載:歐盟央行管理局成員WEBER表示,現階段的高脹令我感到憂慮,物價上升高於2%,於長期是不可接受的;我們必須十分慎密注視,如果有需要,央行必須行動作對應。
"大部分業界並沒有感到強歐元的問題"
瑞士央行理事Jordan表示,信貸危機並未完結,銀行們需要回復信心;瑞士央行盡其所能維持3個月瑞士法郎LIBOR利率穩定,但不能時常完全補償更高的風險貼水。
英國2月消費信貸報23.53億•預測+9億•前值+9.41億
英國2月抵押貸款申請宗數報7.3萬•預測7.2萬•前值7.4萬;英國2月抵押貸款額報74.46億•預測73.0億•前值74.16億。
英國2月消費信貸報23.53億•預測+9億•前值+9.41億
英國2月抵押貸款申請宗數報7.3萬•預測7.2萬•前值7.4萬;英國2月抵押貸款額報74.46億•預測73.0億•前值74.16億。
歐元區2月份生產身物價指數報年率升5.3% •預測數字升5.2% 。
倫敦金上午定盤價:893.50美元
原帖由 路邊社 於 2008-4-2 05:52 PM 發表
倫敦金上午定盤價:893.50美元