匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

4月7日~ 大市直撃~ 歡迎討論

原帖由 simon3000hk 於 2008-4-7 03:32 PM 發表

華兄,大户當以好啦,但散户也有散户的好,散户也可以以快打慢~

散户的錢早被圈光了~   

在下無語.... SIMON兄,在下有事要辦,下次再聊.
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-7 02:57 PM 發表
資深投資者羅杰斯認為,美元全球儲備貨幣的地位,正逐漸消失,認為港元不應再與美元掛勾,而是容許港元自由浮動。

他又指,內地經濟持續發展,人民幣未來十年的匯價將大幅升值。若人民幣最終可自由兌換,甚至 ...

"若內地股再調整,可考慮趁低吸納。"
原帖由 Touch 於 2008-4-7 04:04 PM 發表

"若內地股再調整,可考慮趁低吸納。"

今個月都是反彈期~ 直指 26000左右~
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-7 04:24 PM 發表

今個月都是反彈期~ 直指 26000左右~

開始重型蟹貨區,SIMON兄記得嗎?上年年尾在26000左右,兩次測試似守穩,許多人入市撈底........
原帖由 華人 於 2008-4-7 04:30 PM 發表

開始重型蟹貨區,SIMON兄記得嗎?上年年尾在26000左右,兩次測試似守穩,許多人入市撈底........

謝華兄提點,還記得上次的空隙在 258xx - 252xx 左右~ 而我估計今個月會有機會進攻擊這區域。

當然,我同你都一樣,仍然保留長期看淡的睇法,但我覺得四月是一個反彈期而已。

二十五大升幅

二十五大跌幅

二十五大成交金額

原帖由 simon3000hk 於 2008-4-7 04:54 PM 發表

謝華兄提點,還記得上次的空隙在 258xx - 252xx 左右~ 而我估計今個月會有機會進攻擊這區域

當然,我同你都一樣,仍然保留長期看淡的睇法,但我覺得四月是一個反彈期而已。

在下也看作反彈.終於有同道中人,SIMON兄,多謝你.