匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8438|回復: 12

大漲即将开始

只要白银不再受到大量抛售,整盘后肯定会逐步回升;
以前白银在14.70时黄金在645,如果白银升回14,黄金会升到多少?670!

广东不怕死!!!

大家注意了

铜今天强劲反弹,再创历史新高6630;白银不用说,肯定会大漲回去;
昨天大跌本人真的怀疑是国家行为,因为纽约基金持仓量没有变化。

广东不怕死!!!
原油也涨了很多,是否说我的跌单可以抛了?????

星期一有入市机会

如果看涨的话,星期一有入市机会,日本仔今天跌停,星期一可能会继续抛出一部分白银,还有入市机会;看跌的就不一样了。

广东不怕死!!!
其它金属这么牛,不想看涨也难呀。有入市的时候请知会兄弟我一声,谢了。

石油疯了

有钱就跟进
每次黃金開始跌的時候總有什麼東西出來救市

現在石油又來湊熱鬧

这两天玩的都是有钱人的游戏

一般散户只能站在旁边看,不敢动;
白银有机会跌回12.60的话,那就是很好的入市机会,只怕没有这个机会了。

广东不怕死!!!

果然不怕死

Guest  在 2006-4-22 12:00 AM 發表:

每次黃金開始跌的時候總有什麼東西出來救市

現在石油又來湊熱鬧

十分同意,不止數次都是這樣,真是這麼巧合嗎?