匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

4月9日~ 大市直撃~ 歡迎討論

日本股市今早反覆偏軟,日經平均指數半日收市報13,245點,跌5點。
煤炭股今早跑贏大市,中煤(01898)現報15.28元,升2.96%;神華(01088)現報35.45元,升2.31%;兗煤(01171)現報11.98元,升2.04%。恆鼎(01393)回吐0.35%,現報11.46元。
詳情可另參閱HA股差價比較。
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-9 10:34 AM 發表
煤炭股今早跑贏大市,中煤(01898)現報15.28元,升2.96%;神華(01088)現報35.45元,升2.31%;兗煤(01171)現報11.98元,升2.04%。恆鼎(01393)回吐0.35%,現報11.46元。
詳情可另參閱HA股差價比較。

"詳情可另參閱HA股差價比較。"

唔该Simon, 边道可以睇到差价?
原帖由 Touch 於 2008-4-9 10:53 AM 發表

"詳情可另參閱HA股差價比較。"

唔该Simon, 边道可以睇到差价?

已經另開新貼~
早前被基金洗倉的玖龍紙業(02689)連日反彈,成交亦持續增加。玖紙今早再急升超過一成,最高上過9.27元,現報9.09元,升10.32%,成交1.46億元。相比之前低位5.75元,玖紙已從谷底反彈近60%。
中海化學(03983)股東挪威Yara傳昨日收市後收每股3.98元至4.11元配售8,050萬股,相信交易今早上板,令中海化學目前成交高達3.61億元,登上十大成交活躍榜。中海化學股價今早受壓,現報4.16元,跌2.8%;最低見過4.05元。
煤能源(1898.HK)今天公布去年度業績, 股價績前造好, 最多升5.1%, 高見15.6。 上午10:33, 報15.56, 升0.72或4.85%, 成交8,611萬港元。 瑞銀預測, 中煤能源去年純利錄得58億人民幣, 按年升83%, 估計其去年合約煤價可按年上升一成。
simon兄:多勞多得  祝福你每天有好收成
港股今早先升後跌,

恆生指數失守250天線,中午收市報24,101點,跌209點;
國企指數跌穿13,000點,半日收報12,951點,跌244點。

主板半日成交460億元。
原帖由 sze 於 2008-4-9 12:42 PM 發表
simon兄:多勞多得  祝福你每天有好收成

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> SZE SZE

係金子方面,你賺了不少喎~  我見你 毎日都有收獲~