匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

4月10日~ 大市直撃~ 歡迎討論

原帖由 問題男 於 2008-4-10 12:09 PM 發表
thx

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />  歡迎~
原帖由 sze 於 2008-4-10 01:17 PM 發表

大豆前輩:何以嘆息聲,甚麼路都有長與短,看妳選走那條路。

Sze 前輩 要指點在下啊~
內地股市表現反覆,相關投資產品窄幅上落。A50中國基金(02823)成交繼續居榜首,現報17.96元,升1.13%;標智滬深300(02827)現報38.95元,跌0.89%;翔龍基金(00820)現報9.08元,升1.23%。
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-10 02:33 PM 發表

Sze 前輩 要指點在下啊~

吾好玩啦,咁講法又要 兜個大圈 偷偷摸摸行第二条路
摩根士丹利表示, 環球穀物存貨趨勢持續下跌, 令農產品價格提升, 該行續看好上游生產商, 相信可受惠價格上升趨勢, 維持中國綠色食品(904.HK)行業首選看法, 予「增持」評級。

大摩指, 中國綠色食品正受惠於環球加工蔬菜價格上升。近月數據顯示, 中國出口日本的疏菜量按年下跌, 主要受食品安全憂慮影響。 但中國綠色食品向大摩表示, 公司對日本的付運由於已訂立固定長期合約, 今年以來維持穩健。長遠而言, 大摩預期該公司可提升市佔率, 因食品安全憂慮將令日商由不能追蹤食物來源的中國批發商, 改為向上游綜合供應商如中國綠色食品訂貨。
原帖由 sze 於 2008-4-10 02:54 PM 發表

吾好玩啦,咁講法又要 兜個大圈 偷偷摸摸行第二条路

什麼路?

A H 股對照

歐洲股市開市初段表現牛皮,明顯缺乏方向,英國富時100指數最新報5,989點,微升5點或0.09%,Vodafone、英國石油做好,法國CAC40指數最新報4,877點,微升2點或0.05%,至4,877點,而德國DAX指數則跌13點或0.2%,至6,708點。
原帖由 sze 於 2008-4-10 01:17 PM 發表

大豆前輩:何以嘆息聲,甚麼路都有長與短,看妳選走那條路。

怎敢堪当前辈.

我没玩股票,精力有限,分身无术,只不过扔小小银去买基金 我买得早,好睬我本金已赎,剩余系盈利金,由巨自生自灭.
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-10 03:10 PM 發表

什麼路?

独木桥.来无影去无踪.巨惊人打劫