匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9315|回復: 17

空軍,起來吧!

在我們偉大領導石油之旅的時候,小布什來一個三戲周郎,等我們領導與各大油組定下購買原油協議後,馬上來一個停增戰略石油儲備,油價應聲回落,相信短期內油價回落至70美元以下,在未來數月內,令13億百姓要買入70美元以上較昂貴的原油價格!

人在做,天在看! 這樣立心不詳的人他日必沒有好結果!

油價回落在即,銀價未有突破13.10美元水平,金價仍背馳向上。就看看金價多頭有多少本領?? 650?? 難矣!

空軍,放心出動,直指620,610及600水平! 640.80止損!
為何突然登出,又少了一積分 ??  不解!

樓上是我說的! 錯了找我吧!
樓上,
感激不盡!
顶!楼上的分析讲的很有理,我昨天晚上就发了帖子,金价一花独绣,有点意外。我看今天不但有空军,还有空降兵。

江苏逍遥客!!!
又漲??

涨!涨!涨!

还空军!空军还不是陆军变的

晕了,又升!

不要再升了,
好了,我的掛單已被敵軍打中了!

空軍大員,是時候出發了!

[ Last edited by 雷明燈 on 2006-4-27 at 04:10 PM ]

今日走势和上次大跌有几分相似

白银、黄金都是亚市大跌,欧市拉起,晚上美市估计就大扑街,涨得毫无理由;油价大插水,而且水花也压得不错,高台跳水要得高分;白银半死不活的。

广东不怕死!!!

今天不跌下来人家当放p