匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 18775|回復: 10

请问大家

雷文哥哥!
请问一下,我是刚读书出来的,我想搞金融。但有很多方面我都还不懂。
希望得到大家和雷文的支持。
在此我想先问一下,“止损”和”平仓“是什么意思呢,谢谢!!
倉 : 在金融市場上一張合約的買或賣

平倉 : 用相反方向作買賣完結有關合約結算。 例如在430美元買進一張合約時, 當金價到達440時你在此時結算,你便須要在440美元沽出一張合約完結相關合約。 而平倉結算之後, 有關盈/ 虧不再只是賬面的,而是作實了的利潤或虧損。

止損 : 在作出買賣後,可訂下一個平倉位置的價位來控制可能發生的虧損,避免價位在買進或賣出時在相反的方向波動太大而導致損失過大。
本人極力見議在投資買賣前先多看投資書籍及先留意市場動向,不要靠人家說好就買或賣,因為所有風險都是個人的,買賣前請先評估自己實力才作出買賣!
請問「雷文」你是一個人或一team人呢,語調每次好似都不同,都不緊要,最重要投資方向正確一致...
我要抄書給你們正確答案的, 語調當然有變啦~~~哈哈

快註冊做會員啦, 等我認識大家 或大家認識你, 明未?

[ Last edited by 雷文 on 2005-3-22 at 05:34 PM ]

谢谢

在此先感谢雷文哥的指点。
因为本人是在今年初才发现此论坛,跟踪至今发现其买卖方向很正确,给了本人很大的帮助。特别是雷文哥的分解!
日后我有疑问还望雷文哥多多帮忙关照!
按下单你有什么帮助吗?谢谢!!
小文,

你在國內讀甚麼專業的?

King

什么都学一点的
主要是计算机
不过现在在和我爸做金融生意
还有很多不明的地方
现在搞实金很难做的,现在想低位买升一张要投资多少钱?
或在最高的价位买跌又如何投资成本呢?

King

什么都学一点的
主要是计算机
不过现在在和我爸做金融生意
还有很多不明的地方
现在搞实金很难做的,现在想低位买升一张要投资多少钱?
或在最高的价位买跌又如何投资成本呢?

問題

請問雷文先生。期貨和保證金買賣是一回事嗎?
小文在嗎?你是做實金的嗎?