匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: simon3000hk

5月2日~ 大市直撃~ 歡迎討論

原帖由 sze 於 2008-5-2 01:23 PM 發表

謝謝! 大市連續上升,兄臺 錢包進賬不少吧

短期炒作,順水推舟
港股下午開市,恆生指數報26252點,升497點;國企指數14655點,升424點。
摩根士丹利稱,永隆銀行(00096)第一季度出人意料地淨虧損8,300萬元,將可能削弱其在股權出售交易中的估值。該機構稱,永隆淨值較去年12月份下降7%,主要影響因素是淨息差的收窄、費用收入的疲弱以及高水平的成本。
第一季度出現淨虧損是因為計入了與SIV和CDO相關的準備金4.77億元,淨利息收入較上年同期下降1%,費用收入僅增長3%,交易業務因市場動蕩而出現淨虧損,以及經營費用激增23%。
該股基本面仍顯黯淡,但股價走勢將受到股東能否成功出售股權影響。維持該股中性評級,但未設定目標價。
匯豐銀行亞太區行政總裁霍嘉治於一公開場合上表示,該行的人民幣存款增長與市場步伐一致,預計未來持續增長。
匯豐銀行亞太區行政總裁霍嘉治於一公開場合上表示,該行於內地開設的保險公司,希望可於本年第3至4季得到當地批核。
港股在5月首個交易日做好,恆生指數企穩26,000點,收市報26,241點,升485點;國企指數收報14,631點,升400點。主板全日成交890.64億元。
現在追貨....價位又不好....唔買.....佢又係o甘升....真氣~~~