匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4744|回復: 7

撑死胆大的,金价涨势无尽头

理由如下:
1、伊朗问题不是短期能解决的;后续题材会源源不断;
  2、石油问题已经成为全球经济通胀的发动机
  3、资源类交易的热点正吸引全球的闲散资金源源流入。

要大跌了

石油破70
我沽的唯一原因就是多散戶買上....=.=''

形势太复杂

最好先减仓,看看再说。

广东不怕死!!!

如黄金站稳670,将继续上冲

白银基本到顶;黄金仍然作为避险工具受到青睐,还有伊朗问题、美元贬值两个因素支撑;同时还要看石油的下跌程度,如果石油在68美元受到支撑,很容易反弹回70。
以后可能会出现黄金、白银走势分离的现象,白银可能不再受到追捧。

广东不怕死!!!

对黄金的价格需要重新认识和定位

对黄金的价格需要重新认识和定位
80年的850美元,虽然是高点,是在当时的环境和特定条件下形成的,随着经济的发展,和对黄金金融属性的再认识,黄金保值和瘪陷的两大功能将会更加明显。金价即有可能高于80年的价格。

等待市场重新认识石油

楼上的说得没错,但战争危机是造成黄金暴涨的直接动力。
油价高涨并非目前供应问题,而是伊朗问题存在中断石油供应可能,当市场重新认识这一点后,油价将反弹回70美元上方。

广东不怕死!!!

帖子是我发表的,请问如何注册?

帖子是我发表的,请问如何注册?每次注册,总是说含有敏感字符,很无奈。请指教,在此感谢了