匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 28501|回復: 38

男人不該讓女人流淚

男人不該讓女人流淚
作詞:王中言 
作曲:黃國倫
演唱:蘇永康

妳說我讓妳看不清楚 妳說妳害怕在愛中迷途
捨不得妳哭 如果是我讓妳覺得無助
讓我告訴妳 我對這一切有多在乎

如何證明我深情的吻 才能呵護妳脆弱的靈魂
我願用生命阻擋任何能傷害妳的人
就算被冷落 就算犯錯 我都不走

喔~相信我 無悔無求 我願為妳放棄所有
男人不該讓女人流淚 至少我盡力而為
喔~相信我別再閃躲 我願陪妳 直到最後
男人不該讓女人流淚 至少我盡力而為 相信我
原帖由 金星 於 2008-5-26 03:08 PM 發表
男人不該讓女人流淚
作詞:王中言 
作曲:黃國倫
演唱:蘇永康

妳說我讓妳看不清楚 妳說妳害怕在愛中迷途
捨不得妳哭 如果是我讓妳覺得無助
讓我告訴妳 我對這一切有多在乎

如何證明我深情的吻 才 ...

发生乜野事?...
原帖由 KBG 於 2008-5-26 03:15 PM 發表

发生乜野事?...

女人對著你哭並不代表她妥協...
原帖由 金星 於 2008-5-26 03:18 PM 發表

女人對著你哭並不代表她妥協...

女人的泪是武器,好多男人为此心软...你是其中之一吗?...
原帖由 KBG 於 2008-5-26 03:27 PM 發表

女人的泪是武器,好多男人为此心软...你是其中之一吗?...

唉..我不知道..但起碼對我生活有影響
其实男人不让女人哭是不可能的,关键是男人应该懂得女人的眼泪
原帖由 金星 於 2008-5-26 03:31 PM 發表

唉..我不知道..但起碼對我生活有影響

恋爱过程中当然有欢乐也有泪,正常...未试过和我拍拖的女人,不流过泪的...但你的情况可能要复杂许多,祝好运!
原帖由 lhwh0605 於 2008-5-26 03:40 PM 發表
其实男人不让女人哭是不可能的,关键是男人应该懂得女人的眼泪

没错,最坚强的女人也会流泪...因为系女人!
原帖由 KBG 於 2008-5-26 03:45 PM 發表

没错,最坚强的女人也会流泪...因为系女人!

我認識最堅強的女人, 流幹了淚水, 我叫她走了
原帖由 金星 於 2008-5-26 03:50 PM 發表

我認識最堅強的女人, 流幹了淚水, 我叫她走了

因为那不可能有结果...

问一句,你有过纯洁的爱情吗?类似校园里那种...

其实以你的条件,在香港、大陆、台湾都可以找到非常令人满意的女孩,可以去见你mo ther那种女孩...