匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3425|回復: 12

陪著您看...金市即時走勢,28/05/08...

嗨! 您們好... 今天時間太急...直接說出來比較好呢...黃金的中期調整已到最後...後
市兩天下看是873了...但往上也要留意907.0,打後是在907跟887的爭持時間...907给打跨是
不容置疑呢...再往下就要留意今個星期五的收市價了....如果收低到887.5以下...那庅買的請
小心啊! 要止損呀...                                                                                 :P
原帖由 f.i.r. 於 2008-5-28 11:50 PM 發表
嗨! 您們好... 今天時間太急...直接說出來比較好呢...黃金的中期調整已到最後...後
市兩天下看是873了...但往上也要留意907.0,打後是在907跟887的爭持時間...907给打跨是
不容置疑呢...再往下就要留意今 ...

謝謝寶貴的意見
thanks
谢谢分析!!!
谢谢分析
thankyou!! 那等收市........下星期再出擊.

回復 #1 f.i.r. 的帖子

謝帖!

回復 #1 f.i.r. 的帖子

嗨.谢谢提醒喔