匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4298|回復: 5

黄金是否在此有回调的可能?

黄金在646有过一次调整,在那一次调整 中黄金走出了一个直角三角型.按照直角三角型来讲黄金是肯定要上行的,上行的幅度大概是直角三角型直边同样的幅度,也就是讲从645.6下到607这条.在645.6加上38.6应该是在684左右.不知道大家认为黄金回调就在这附近呢?
大家在下星期开始沽货吧,日线图上显示出来几乎是一个上吊图形,但是有一些上影线.如果是没有上影线的话就可以大力沽货了.
樓上 分析 很有見地, 十分苟同... 余見 680 沽 上破風險 700 (-20) , 但下跌 可至 660/ 655 (+20)/ 中線再甚 620 後先 再升....
星期一可以在684以下沽空黄金,如果破了685我的所有看法都是错的.但是现在来讲我认为成功的可能性很高,如果星期一价格收在671以下都是看空.那这一次价格有可能要到630去
星期一如果价格是向下跳空开盘的话更加符合我的观点
呵呵,我刚才没有看星期六价格就收下去了.