匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

一张图分出你是用左脑还是右脑!

原帖由 KBG 於 2008-6-11 11:16 PM 發表

我发现我也可以看到两个方向...

HOW
原帖由 金星 於 2008-6-11 11:20 PM 發表

HOW

我突发奇想,只看脚下的阴影转,上面的全部挡住,然后用意识看阴影逆时针的转,会成功的...然后再放开上面的一起看,就是整个图像逆时针的转,但只能维持几秒钟,又会恢复顺时针的转...
原帖由 KBG 於 2008-6-11 11:24 PM 發表

我突发奇想,只看脚下的阴影转,上面的全部挡住,然后用意识看阴影逆时针的转,会成功的...然后再放开上面的一起看,就是整个& ...

我都睇到佢dumdum咁向左转...眼仔都花迷
顺时针转 逆时针转都有 不相信你们仔细的去瞧
It changes, right?  At first I saw it turn clockwise, but in a moment iit changed to the opposite direction.  

(New computer, not installed with Chinese input yet. )
原帖由 金星 於 2008-6-11 11:20 PM 發表

HOW

发现这个论坛,看图最笨的就是你...
原帖由 KBG 於 2008-6-12 10:26 AM 發表

发现这个论坛,看图最笨的就是你...

回複 #10 JKL 的帖子

你一定是騙人滴......
上當了