匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8529|回復: 15

黄金现在来看还要进入一个更大的拉升期

黄金从上星期就进入了涨势减速的迹象,今天正常调整到671.3,在671有很大的买盘,如果今天收在672以上的话大家可以大力渣货,最少看690.后市黄金有更多的利好消息,美国加息以成事实,现在在加息前有所调整是正常的.一旦公布加息对黄金就有利好,因为利空以后就是利多,还有在周末有贸易帐公布,基本上是利好黄金的.希望大家财运滚滚

不要急

既然测试过一次670,那应该还会再测试几次.
月中基金要出货了,摆动很大,以前有个朋友说过要有钓鱼一样的耐性.

广东不怕死!!!
做这个东西确实是需要一定的耐性,就我个人认为在最近几天不会破671了.671是5月4号大阳线的中部,现在黄金还是涨势.只不过在这里有一小部分的沽压吧了.利好数据马上就出来,基金要出货也要把价格拉高.
Guest  在 2006-5-8 11:00 PM 發表:

既然测试过一次670,那应该还会再测试几次.
月中基金要出货了,摆动很大,以前有个朋友说过要有钓鱼一&# ...

釣魚一樣的耐性? 挨價中的散戶, 怎能有此耐性, 除非你極度自信和主觀
金價是否下跌不是一兩天可以看出來? 必需要時間堆砌而成,如一週或到月底金價仍受壓於685或700美元,那麼市場自然會改變看法及說法什麼可能中期見頂的一番話,往後由原來的多頭主導改為少部分人開始建空頭,慢慢再爭持爭持,價位由一浪低一浪連接才出現下跌勢。 只憑一兩天金價跌30-50美元的買賣,金價是跌不下的。

另外比較明顯的是,美元跟黃金的相系因素由去年開始已改變,金價升跌已有自己走向而非單從美元波動反方向走,請大家不要過份著重加息或停止加息對金價影響。
黄金现在已经拉升了,不知道大家跟了没有啊?
现在这个价格可不要再跟了,再上一点的话可以沽货啦.
天天都在赌,结果天天都赌输了! 天天都在认为会跌,结果天天都暴涨。

难道我在认为今天涨时,才会跌吗?

美元大反弹

超过100个点,难道贵金属没有反应吗?
难道我在认为今天涨时,才会跌吗?
         呵呵,你到现在才认涨啊,到这个时候做交易可要小心啦.
有渣单的朋友尽快出场吧,形势不妙啦.