匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7506|回復: 14

坚守涨势,不回头

5月9号只是为冲击700作好铺垫,今天五國大使有關伊朗的會議無果而終,紧张局势继续延续!伊拉克等地不断发生袭击事件,白金已经涨到1191,1196油价也逐步回升,铜价持稳,欧元坚守1.2700银价不破13.00都不是跌局,黄金到671.3出现逢低吸呐,675我渣了30张,不怕死的跟我冲!!!(只发表个人看法,如有意见不合别打我脸!)
2点半已经冲得那么狠了!怎么没人冲啊!!677.6就开始喊了,现在679.6了啊!明天还有好戏啊!!
5月10号8点半已经冲到682.6了,有没跟来的啊!白金1195,1200了油价重稳70美元

樓上的兄弟,請指教!

你的意思是今天還要漲嗎?哪現在可以喳嗎?

死神!請幫我出出注意!謝謝!!!!

我昨晚在港金6196的時候沽了20票,現在該怎麼辦好?給點意見好嗎?謝謝!!!!
死神  在 2006-5-9 08:42 發表:

5月10號8點半已經衝到682.6了,有沒跟來的啊!白金1195,1200了油價重穩70美元

兄弟的意思是今天還要漲嗎?謝謝指教!!!!
昨天黄金老冲不上680这位置,一到就下,这样的局势都跌不下多少,你说呢?今天11点,黄金已经站在680以上,个人看法应该还会涨,白金已经1197.1202了!市场无绝对,望大家做好止损位,量力而为啊!
網絡法官  在 2006-5-9 09:27 AM 發表:

兄弟的意思是今天還要漲嗎?謝謝指教!!!!

為何一來報到便用兄弟相稱,我就很不習慣!

哥前哥後三分險! 小心小心!

最差勁是兄弟? 那誰是兄? 誰是弟? 誰是莊 ? 誰是閒?

坚守涨势,不怕死的跟死神来!

坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!坚守涨势,不怕死的跟死神来!

今晚可能把这两天的涨幅发挥出来啊!破斧沉舟,背水一战.不怕死的来啊!
(死了不关我事)
铂金疯了,钯金也颠了,铜价也发情了,殴元回位了!有谁能告诉我跌的理由?此时不涨,更待何时????本人今天新加入这个论坛,有错之处敬请原谅!