匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10820|回復: 22

黃金造市造到太過份了吧

哪有直升不回調的道理?

要不国家物资中心会那么惨?

也不见铜回调?
现在在700关口,反正实力不够也不敢赌;过了700再跟吧.

广东不怕死!!!
莊家完全控制金價走價, 隨時假突破, 隨時震倉, 比三四線股票的莊家還狠...
散戶欠缺資訊, 除非對自己的看法堅信不移, 加上做對方向, 否則必做點心

直达车开的太快了

快到直达目标站啊700
又有很多人要死了啊
這麼一來又真的又有很多人輸錢了,算了,我還是把全部沽倉平了,以後都玩黃金了,
造市太過份了,造市的人可能很高興看到人家輸錢吧!
玩黃金的人最好就別再玩了,把你們的錢投資放在其它方面吧
Guest  在 2006-5-9 11:12 PM 發表:

這麼一來又真的又有很多人輸錢了,算了,我還是把全部沽倉平了,以後都玩黃金了,
造市太過份了,造市的人可能很高興看到人家輸錢吧!
玩黃金的人最好就別再玩了,把你們的錢投資放在其它方面吧

絕對是散戶在明, 基金佬在陰, 即使看對勢, 做對方向, 他們亦會震倉,
假突破必令一些嚴守止蝕的人必被震出,
除非你極度自信, 有跟他賭命的決心, 否則贏不了他
現在, 他可以用獲利回吐為借口, 跌20 -50金, 有多少散戶可承受20 -50 元的風險

這不是一個市場
你今日因極度自信而贏錢, 明日也會因極度自信而賠了命

现在是有钱得利没钱等死

黃金升得太勁,
大跌眼鏡.