匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4481|回復: 6

极度怀疑!!!

已经涨到700美元了,跟我买升的同志要考虑一下预防基金抛盘,个人感觉应该会起多点套多点人买升,现在基金随时有出货的可能了,大家小心了啊!!!!现在买升已经是高危动作了!买升要止损,基金抛盘的时候跌得很快!!买跌要照雷明灯的止损位!
望大家赚大钱!
貴金屬:
歐洲央行5月5日當周黃金儲備下降9.16億歐元 外匯儲備增9億歐元

各位前辈,你们怎么看?:(:(:(:(:(请赐教!

不要买跌了

破690再考虑吧;
此次发力和中国可能增加黄金储备有关,传闻中国想将黄金储备从600吨增加到2500吨,基金看准了中国的外汇.

广东不怕死!!!
各位前辈,银还能看多吗?

升势未尽

昨天上冲700但是没站住,今天还是有望站在700上方,站稳后有上升空间。今天美加息可关注。
昨天的升势,余威未尽,看了一个通宵,还是不能买跌.白金,钯金,银价,油价,铜价,颠狂有加,纷纷创下记录高位,而且伊朗局势还是没有得到缓解!!买跌始终危险啊,不过回调是必然的,切记买升的要放好止损,恐防基金抛盘离场!
最后祝大家赚大钱!
死神的来由:(买跌)跌死后(买升)复活的人!所以才叫死神!
死神你也太厲害了吧.
人家巴菲特14歲還在送報紙打零工,你7歲就炒上股了,厲害,不得不服.