匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7210|回復: 32

杀空行情

頭像被屏蔽
司令 前辈  您看中线现在有建仓机会了没 谢谢
頭像被屏蔽
哦 您看今天的高点是否就是昨夜高点 还想请教您对美指的看法
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-6-27 10:33 AM 發表
杀空行情,

毛泽东时代,是我中华民族5000多年来中国人最自信、最有激情、最扬眉吐气的时代,那时候,做为一个中 ...

原帖由 linzhish 於 2008-6-27 10:43 發表

高点要看他们心情,我猜不出,我只知道他们还不想做多..

,今夏美金融危机可能会有大麻烦,美联储下次就算不加息,也会有所表示,对美指会 ...

多谢 司令点拨
原帖由 linzhish 於 2008-6-27 10:33 AM 發表
杀空行情,

毛泽东时代,是我中华民族5000多年来中国人最自信、最有激情、最扬眉吐气的时代,那时候,做为一个中 ...

强烈建议老司令做个调查:1、愿意回到70年代的生活;2、维持现在的生活;3、什么年代生活都不爽,死左算数...
难道中国无药可救了吗?!
原帖由 <i>linzhish</i> 於 2008-6-27 10:33 AM 發表 <br />
&#26432;空行情,<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
毛&#27901;&#19996;&#26102;代,是我中&#21326;民族5000多年&#26469;中&#22269;人最自信、最有激情、最&#25196;眉吐气的&#26102;代,那&#26102;候,做&#20026;一&#20010;中&#2 ...
<br />