匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10529|回復: 4

求救!!!!!!

掉~掉~掉到我心痛!!!
请各位高手指点指点!!
j堅決那住,不回不賣,甚至不賺不賣
也要看看是什么位进的呀,看雷文能不能好好给你分析分析

marker 朋友....

marker 朋友,相信你在黃金路上也打滾了一段時間了吧,也在黄金上升的時候試過甜頭了,我說得對嗎?不然你不會一時蒙蔽在435.0撈貨也不掛止損單的,不過分析當前形勢最重要,黃金最高見過446.8,昨天晚上最低見423.4,在日線及週線圖形上都非常差,再次觸及保力加通道底部及日圖4天平均線穿破25天及50天平均線,比較好的消息是超賣訊號顯示,日線強弱指數有回調的可能,但要注意的是星期五有美國非農業生產新增職位數據公佈,在此之前,黃金如果回不到428.0水平的話,你就要決定要不要掛止損單,如果星期五收在428.0之上的話,可以望下週試430.0水平,短期到不到你的位置也要突破阻力才有機會的,下破位置支持位最近在421.5和414.0,marker朋友,市場有賺有損,切記掛止損單,學習風險管理,投資才有獲利...

谢谢

我已经在425买一些进来套!!!!
要是能回到428左右∼∼我就平掉!!!
哈哈!!!
希望就在几天晚上!!