匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 25397|回復: 24

管理員你好!請進......

版主你好,我現在辛勤刷帖,再加上朋友的無私幫助 已有500多威望

為何還上不了附件

另外頭像怎麼自定義呵 ,麻煩下下啦
原帖由 gmnn 於 2008-7-18 08:58 AM 發表
版主你好,我現在辛勤刷帖,再加上朋友的無私幫助 已有500多威望

為何還上不了附件

i think very soon lar  
原帖由 gmnn 於 2008-7-18 08:58 AM 發表

為何還上不了附件

try again lar  
原帖由 cns 於 2008-7-18 10:48 PM 發表

wellcome  
[localimg=225,300]1[/localimg]試試......

回複 #4 JKL 的帖子

雖然還不行,我是感謝你:JKL,Thanks...

暫時發不了圖是有一點點遺憾,但讓我認識了你,非常開心....
原帖由 cns 于 2008-7-18 10:48 PM 發表

cns, 我認識你,呵呵。歡迎
[localimg=400,300]1[/localimg]

試試這樣行不行,
原帖由 gmnn 於 2008-7-19 09:26 PM 發表

雖然還不行,我是感謝你:JKL,Thanks...

暫時發不了圖是有一點點遺憾,但讓我認識了你,非常開心....

thanks    you are wellcome