匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10161|回復: 5

求助!!!

我在443买的多单,看现在的情况我该怎么办啊!!

我现在想做黄金生意,但是对有些东西还是有些不了解,需要那位高手帮帮我。   
  要是还有什么要求可以直接说出来!!!

解決之策

我看今次之下跌不會那麼快就可升回440家鄉,你應借近日之升浪於432水平沽空作短期,待跌致415水平再度買入作長線看好:P

谢谢了

谢谢了

非常感谢你的帮助今后还有什么不懂的我还会在去问你。那时你一定要帮我啊!! 再次谢谢了:D。。。。。
我嘗試給你一點意見, 看看有沒有幫助!

443美元的確是較高水平,估計短期內難以板回此位置,問題是應在那水平平倉可減少損失。
今晚及明晚有兩個較重要數據,第一個為今晚9.30分的2月份個人消費開支及明晚公佈的3月份非農業職位,因美國聯儲局會看前者來衡量通脹壓力,而後者更為社會就業穩定増長指標,兩者都對未來美國加息為0.25厘或加快步伐為0.5厘有重大啟示作用。
當然數據極佳的話,你只可選擇在427-428水平平倉( 起碼要平一半手上單子 ),但如數據一般及差於預期的話,金價會隨時反彈回433美元水平,到那時平倉你可減少一點損失。
因我不了解你財政狀況及手上有多少合約單據,但將來不論買進或沽空都應定下止損,最起碼有時誤選方向進行買賣時也可保障盈虧。
祝你好運!
ads 兄

不用客氣,大家互相交流一下