匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6254|回復: 10

又沽得

我昨天已沽,但沒空來跟大家報告! 不好意思!

現時680左右已可以沽,686止損。
我只想說跌破675會再跌很多,因此不知目標定在那,昨晚在704.3沽了的都沒平,希望再破上次獲利28美元的高位,再闖高峰。
今天最好的沽位应该是690以上,不凡耐心等等~!~~~~~止损696

不要又刚好击穿止损
今天最好的沽位应该是690以上,不凡耐心等等~!~~~~~止损696

不要又刚好击穿止损!

我这个多头都开始改变思路!!望大家接下来时间保重,不要再不要命的渣了!~~~~

浙江多头!!!
先謝謝浙江多頭老兄,可能你說的對!

因為我定在686是止賺位置來,因此觀點有所不同。

問題是我擔心沒有升回685水平而錯過機會而已!  今天各商品同時走軟,外匯亦是,各地股票也是,加上昨天行情黃金在一天可以升30元同時跌回30元,明顯市場看法受昨晚CPI數據有所改觀,此刻美元仍留一口氣,因此才敢說沽。
已中了止賺686.0了。

現在看有點怪怪,歐盤應跌不跌,空頭要看清楚685支持/阻力位的去向才作多少買賣。
跌是短暂,升是长旧啊~~`:(
这个都知道,只不过大幅甩盘受不了。
死神现在有做买卖吗?

白银很疲软

黄金可以沽了吗?
死神  在 2006-5-18 10:21 PM 發表:

跌是短暂,升是长旧啊~~`:(

这句话说得太好了..大家不要一味的去沽啊,看好了在买..升是长久的啊.方正偶就是看好升的!!!偶要赚长线的,不做短线的,短线的要是弄不好方向,会死得很惨

回调将助资金加速突破1000美元

现在美元跌了好多,大家不要一味的去沽...美元的波动及利率上扬将拖累经济增长的忧虑可能令金价上涨至1000美元或者更高!!!1