匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6734|回復: 1

01/04愚人還是「娛」己策略篇

今天碰巧愚人節,而美國出非農業新增職位人數,哼!看看今次我們昰被人耍還是娛己,我自己部署就將會做日元及英鎊兌日元,日元就在現貨水平107.30沽出吧,目標108.70,止損掛在106.50(希望別再碰到,:P上次虧本了),大熱的英鎊兌日元,反過來做,在出了數據後,看看價位來做,如果低見201.50之下水平做揸貨吧,高位見203.50的話就沽空牠,只看今天晚上,止損掛在200.70及204.00(保險点好,一破的話,不敢推測到那裡),祝大家一起成功!

[ Last edited by f.i.r. on 2005-4-9 at 02:28 PM ]
f.i.r.  在 2005-4-1 16:11 發表:

今天碰巧愚人節,而美國出非農業新增職位人數,哼!看看今次我們昰被人耍還是娛己,我自己部署就將會做日元及英鎊兌日元,日元就在現貨水平107.30沽出吧,目標108.70,止損掛在106.50(希望別再碰到,:P上次虧本了), ...

哈!哈!這趟終於給我賺回了不少,當天做不到203.50倒是行運了,不然給抓到204.30水平上去了:P,下一回合準備做歐羅兌日元和澳元兌日元交叉盤,歐日近幾個星期已經升到2005年1月高點的水平,再對上一次高点是03年的6月份,強弱指數沒對上兩次這麼高,但日元的走勢還是偏軟一點,倒是麻煩,所以準備在141.00水平才沽出作本週短綫,以1.3850作平倉目標,止損點掛141.87,澳日方面,日線圖的短綫頂位已經差不多到了,所以短綫以84.00沽出,穿84.55止損,平倉第一目標82.45,第二目標80.95,(貪了一點),看官們,高手們啊!,請您們給我一點意見,讓我再進一步,好嗎?