匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 801GUEST

小弟不才,3天只赚得3千万

值得相信~因为三天赚了3亿~`!!!
Guest  在 2006-5-25 04:56 PM 發表:

我们深圳的,老板没吹牛,他今日在泰国。

刚刚又入市,641买了200手,如升破648我们再追400手,653再追800手,今次目标660会平仓转沽货。  

你們今日又贏大錢,唉!
这小子肯定吹牛,国内或香港最大做市商一次也最多可接50---100张了不起了,一次下800手,除非对赌公司,这小子很虚伪....
最轰  牛比
賺也好,虧也好都不是你們的,別人的!
整個一仇富心理
Guest  在 2006-5-26 03:41 PM 發表:

这小子肯定吹牛,国内或香港最大做市商一次也最多可接50---100张了不起了,一次下800手,除非对赌公司,这小子很虚伪....

只要你有錢,我敢肯定每次叫1,000手都接受,問題你有多少錢來玩這個遊戲,如你有需要可找版主商量。
Guest  在 2006-5-26 03:41 PM 發表:

說得這話,真的未見過大場面
Guest  在 2006-5-25 04:56 PM 發表:

刚刚又入市,641买了200手,如升破648我们再追400手,653再追800手,今次目标660会平仓转沽货。

即使他們吹牛,他們的買賣到這刻都是賺錢的。

買賣黃金有時候真的如賭錢一樣,手風順真的要推住買才能贏大錢,不然又是"贏粒糖,輸間廠"沒分別,反而今天手風不順要休息一下,心情平靜看清楚或等好價位才買賣才是道理,天天都有行情,今天買不到明天又可以再買,可必太著緊!

我是雷!
你三天赚三千万是在梦里的三天吧!吹牛也不先打个草稿。
收啦...........水佬..