匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 24765|回復: 274

黑暗 黎明 即將過去(實踐版)

你(妳)有面對損失的勇氣嗎???
『------,有一個是所有投資者都容易掉入、而且賠起來很慘的心理陷阱:賠本的金市絕不脫手。投資者總會想:「我不能賠本」,這「不能」兩字暗示著「別無選擇」。------「一定要」、「絕不能」的這種態度,會讓我們無法堅持金市操作的重要原則:減少損失、增加利潤。我們都希望自己買的價位,往後走向能夠如自己的意向!!!但這和「必須」擁有多,空單是兩碼子事。------另一種避免損失的規劃方式是抱持以下態度:「一旦認為金價漲跌的機率大過上漲(下跌)的機率,就不要等,買上脫手!!!遠離市場」------』

先前都是原油漲,黃金跟著漲,美元走弱....
但這次黃金漲原因不同,因為原油是跌的,美元仍走強。

目前全球市場仍不穩定,投資人會考慮買黃金保本..........
黃金什麼時候跌下來....就是逐漸出現投資點的時候。

回復 #1 江湖郎中 的帖子

郎中兄是否了解投资则人的胃口一般是多少?
郎中手上还有现货不?

回復 #3 二叔公 的帖子

有錢嗎!!!要好多!!!

回復 #4 江湖郎中 的帖子

我要分赃
军师中午抛了100盎司了, 估计还有不少呢
原帖由 二叔公 於 2008-9-18 11:03 PM 發表
我要分赃

二弟  此次金會如此!!都得拜美國所賜!!!
        不過將是壞的開始!!!

怎么这次送两个,一个我已晕,两个我该。。。。。。。。。。。

回復 #7 江湖郎中 的帖子

郎中~我哥哥刚教我等看逃逸缺口

回復 #6 小狼 的帖子

煮男!手中的貨??? 有處置嗎