匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4656|回復: 22

自由市場? 還是豉油市場?

曾幾何時……小門徒的她被指干預自由市場運作去打大鱷 , 極為不應該 !
今日的她又祗可眼巴巴 看到大教主去…....拯救世界?

還要聽大教主義正詞嚴地說 :『 我本着 …..我不入地獄 , 誰入地獄的精神去打救世界 , 你們還不快快泵水入市…….?」

敢問今何世道? 莫非…..它做就是風流 , 汝等做就是下流 ?
還是這叫豉油市場運作 ( 想點就點 ) , 懶理你什麼兄弟…..A或G , 最重要它有着數 ?

萬望各位焉兄大姊 賜教小弟 , 特別係 CDO 高人呀 ! 先謝了 !
我只知道这是一个屠宰场~每个人都在挣扎求存

回復 #1 BC1410 的帖子

這是爾虞我詐的世界
原帖由 二叔公 於 2008-9-21 02:30 AM 發表
我只知道这是一个屠宰场~每个人都在挣扎求存

叔公果然慧眼, 一矢中的道出遊戲規則

回復 #4 BC1410 的帖子

兄台~我要呼呼咯~改日再聊
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-21 02:34 AM 發表
這是爾虞我詐的世界

Bingo   郎中兄 !
這個週末教主們應好繁忙 ............不知有新消息否?

回復 #5 二叔公 的帖子

回復 #6 BC1410 的帖子

是的,還去藕斷絲連,把我棄置

回復 #8 江湖郎中 的帖子

回復 #9 BC1410 的帖子

有事,先閃了,
有機會再敘