匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5952|回復: 10

帮帮我

我700,买的..就一定会等到700多才卖@!@@@..
智者   : 给我一些建议吧```..
有经验的人..有权说话...
废话..我听不懂..
对你们的安慰我..很 感谢!
但希望你们给我正确的意见@!
頭像被屏蔽
假如是我,不可卖,等三天左右也许可到680再卖,仅供参考.
so stupid
huihui123  在 2006-6-2 11:14 PM 發表:

我700,买的..就一定会等到700多才卖@!@@@..
智者   : 给我一些建议吧```..
有经验的人..有权说话 ...

我不知你700買了多少貨在手? 或者是否保證金買賣?

不論在中國或印度,金價在5-8月非旺季,而且今年整體上升了200多美元,總會有調整。

美國利率現有暗湧,620水平現見喘定,下一重要位置是570水平,當然中間仍有不同支持位置。

如你銀兩足夠當然可守至8-9月份黃金轉旺上漲回700水平才平倉,不然看看下一兩週在美息口未明朗前金價會否板回670左右先行平倉離場算了,天天叫苦也沒大幫助,也要方向及價位配合才可解決你的問題!

以你近來的言論,我還是覺得你做回日常業務比炒賣期貨好得多,要在這個市場賺點開飯錢實際不易,當中有很長時間都是餓著肚皮過活你是不知道的,知易行難,現階段持現金比持黃金應好一些!

我是雷!
agree. he or she no cut loss concept.
你700买的算什么.我720买的都不怕.要等年底在说了.唉
个人意见,不对莫怪.如果保证金不多,就在相对的高点锁住,一但落到好比610,600,590,580整头时把沽空平了,等反弹涨7-8美金时在锁住(最如回落&#26102.如果又涨上了,没法还要解开.反正要时时盯盘,就这样说不准也是上火.熬眼,早罪,赔钱.上了贼船,入错行了没办法.同是天涯沦落人.个人观点多看上海多头司令的话
上面阻力644.5.  650 如果破了650那就有可能到670.可以犯高就卖 下面支持在618 608 破了支持位也可以卖
求伊朗放话,一放话金价上700.一睡觉金价掉600.