匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7195|回復: 7

一生中最愛

I love U forever.
如果癡癡的等某日 終於可等到一生中最愛

誰介意你我這段情 每每碰上了意外不清楚未來

何曾願意 我心中所愛   每天要孤單看海

寧願一生都不說話 都不想講假說話欺騙你

留意到你我這段情 你會發覺間隔著一點點距離

無言地愛 我偏不敢說 說一句想跟你一起 Ooh...

如真 如假    如可分身飾演自己

會將心中的溫柔  獻出給你唯有的知己

如癡   如醉   還盼你懂珍惜自己

有天即使分離我都想你   我真的想你
請問您是誰啊?
請合作!不要弄亂這論壇!
喜歡的人.

谁知我内心多苦闷
一切没法如愿
谁知我内心多苦闷
因我甚觉疲倦
但到底这斗争没有完
想逼我改变
有谁会知我心内
有极强信念 a..a......

从开始至今多考验
使我步法常乱
从开始至今多考验
手里利剑常断
话到底我了解好清楚
不肯趁风转
有时我想去屈服
想起也心酸

不可以重覆这怒叫声
自信他朝一柱擎天
没法屈膝在苦困前
讨厌加讨厌

有谁会知我心内
有极强信念
明天仍要繼續 (TVB電視劇"他來自江湖"主題曲)

曲:盧東尼 | 詞:向雪懷 | 編:

沒有去試過 怎知它錯 就算我錯了 亦必須繼續
痛苦時有眼淚去中和 沒有去愛過 怎麼它美
沒有你愛我 問怎可脫俗 那管它世界未原諒我
多奢侈的夢 一朝醒覺時盡變空 你看我時沒有淚容
愁懷懸在半空 明天縱多苦痛 命運繼續來
一點不放鬆 明天冷風送 面上有熱情(未動我熱仍自我)
仍流過
感情真相 (刑事偵輯檔案)

曲:太田美智彥 | 詞:潘偉源 | 編:薛學泉

* 一箱一箱檔案裝滿心窗 情理都歸盡某一方
而真相往往都歪曲變樣 猜測的心因你興奮 慌張
迷惘於歡欣與哀傷 如偵控去控測多少愛的影響
尋求真相 日日夜夜將心境窺看 蛛絲馬足跡令幻夢
越迷惘 如情場奮勇的控子回頭非好漢 為夢內女子
殺入戰場 完全忘我 為一幕真愛真相 如人人敬仰的探長
進頭於檔案 為浪漫愛戀破壞設防 完全無悔 為表白
心裡真相 盼望和你 計劃和你 在路上驀然遇上