匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9615|回復: 9

中期週末攻略 14052005

近來金價窄幅上落,看看本週後期有兩項事件會否可作出突破。分別為美國明天將會公佈2月份資本流入帳及週末七大工業國會議中談及國際貨幣基金會出售黃金計劃。 按目前市場預測2月份資本流入為650億美元,而一月份數據為915億美元,但我個人認為,市場真正關注的並不是數據會否乎合650億這個數字,而真正關注的是外國投資者是否信賴美國經濟繼續增長而吸引資金流入,即使明晚數據有650億也比一月份減少三份之一,相對來說亦是一項不利美元數據,而我心目中數字為750-800億之間水平會較合理。
第二項的七大工業國會議,美國為第一大黃金儲備國家,2003年低其黃金儲備為8239公噸,比第二位的德國3400公噸超出1.5倍,另紐約亦是全世界最大的黃金交易市場,為保障自己利益及金價穩定關係,美國必定會反對國際貨幣基金會出售黃金計劃,因而後市對黃金必定有利。
因有以上原因,我個人見議在今明兩日可於426美元水平買進( 揸 )黃金,止損可放在422美元,目標看434-435美元,現時困局在430.5至432.50有多組平均線阻力,一旦突破此區可會引發止損盤同時把金價推上至434-435水平。

希望可借本週末的兩件事件金價可以衝破悶局! 祝大家好運!

看路行

看了哥哥的解說,我就要等到426買入了。希望大家都來分享好運。

啟事

都已說明近日來手風不順, 所以實不敢推介 ~~~
如昨天有高人在428美元水平沽空黃金的人, 我恭喜您,你昨天終於得到極佳回報,如真的能贏盡6-7美元的話,真的須要告訴大家,讓大家一起跟你分享喜悅成果。
如各位有跟進本人策略在426水平買進黃金的話,因本人看錯市,導致有關損失,本人深表憒憾。

雷文啟
世上沒有聖人,你不用自責,繼續你的判斷。我支持你
謝謝鼓勵!

希望遊客兄也登錄為會員,讓我認識一下大哥你,謝謝!

最後多口一句話,昨天明顯看錯市,今日不宜胡亂追揸平貨,422美元位置也有可能在今晚大數據中跌破的,不論如何,嚴謹止損,敬請小心! 祝君好運!

請兄給我回復

我昨天渣了一手是現在止損好還是等數據出來止損好
我也是觉得雷文兄无需自责,你的分析还是要继续出来啦。我也是一直会关注的。
Guest  在 2005-4-15 10:56 AM 發表:

世上沒有聖人,你不用自責,繼續你的判斷。我支持你

我是ZCS666
3813885 該用戶已被刪除

大平反

雷文  在 2005-4-14 12:13 PM 發表:

近來金價窄幅上落,看看本週後期有兩項事件會否可作出突破。分別為美國明天將會公佈2月份資本流入帳及週末七大工業國會議中談及國際貨幣基金會出售黃金計劃。 按目前市場預測2月份資本流入為650億美元,而一月份數 ...

今晚金價終於上升, 我得到平反了, 多謝各方好友支持!
繼續揸金, 直指438水平, 明天出攻略, 到時見!