匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3264|回復: 9

黄金V铂金

黄金745  铂金765价格怎么差怎么少啊,是不是黄金冲高后有要急跌啦

回復 #1 ZZW 的帖子

不一樣的喔...

鉑~是因為美國三大汽車以及雷諾PEVGEOT等車廠相繼傳出破產裁員等消息

以及財團撤出鉑礦開採公司

鉑才如此弱勢...

哪天汽車工業~景氣好轉時~鉑~可望回見2000

小弟愚見

通縮時代來臨...消費性產品皆不如預期

然而這幾天下來...

金價的緩步向上...築個穩固的底...對於後期的確是好的...
原帖由 hsiuang 於 2008-11-21 08:27 AM 發表
不一樣的喔...

鉑~是因為美國三大汽車以及雷諾PEVGEOT等車廠相繼傳出破產裁員等消息

以及財團撤出鉑礦開採公司

鉑才如此弱勢...

哪天汽車工業~景氣好轉時~鉑~可望回見2000

小弟愚見

通縮時代 ...

thanks  everxbody
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除

回復 #3 hsiuang 的帖子

谢谢
還跟大家~共同討論~
我也同樣看不懂了,但我的看法,鉑金的下行會壓制黃金的上升空間,穩固地底是好事,但要在証明720-730是事實底的情況下的,我擔心實破700後2天內到640,支持不住就到520了。向上走壓力和回吐明顯很大的。再者,美股估計回到半路位7200左有的--腰斬,當然了鉑金相信下方也沒多少空間了,和黃金不同。