匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11336|回復: 53

未来几年金价高看至1166美元?

.   周一可能是高开803附近,上试807-812附近,然后回调,下方看793-788-783-778-773-(768)....
..  或是低开796附近,下探793-787附近,再上冲807-812-817-(822)....
上述纯属个人想法,仅供参考,谢谢理解.....
下礼拜我看850在长空

有没有小小的希望呢?

呵呵
      孩子还没出来
原帖由 zhijin19 於 2008-11-23 08:33 AM 發表
下礼拜我看850在长空

有没有小小的希望呢?

呵呵
      孩子还没出来

care!! good  luck  thanks  
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 08:26 AM 發表
.   周一可能是高开803附近,上试807-812附近,然后回调,下方看793-788-783-778-773-(768)....
..  或是低开796附近,下探793-787附近,再上冲807-812-817-(822)....
上 ...

thanks  you

回復 #1 星塵無悔 的帖子

回復 #1 星塵無悔 的帖子

我也看空
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 08:26 AM 發表
上 ...

好图...谢! 在下都转贴张图来赠兴:

回復 #8 Touch 的帖子

请问pog是什么意思?
原帖由 金日升 於 2008-11-23 05:13 PM 發表
请问pog是什么意思?

POG...price of gold...金价...这里指的应该是现货金价...