匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3884|回復: 19

辞旧迎新,祝大家快乐永随..

..2008年的最后一场雪,希望给大家带去09年的丰收年..

....捎带一图金市浅析图表,供大伙参考与指点......
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-4 09:59 PM 發表
..2008年的最后一场雪,希望给大家带去09年的丰收年..

....捎带一图金市浅析图表,供大伙参考与指点......

星兄---好帖---頂上---

回復 #2 江湖郎中 的帖子

..郎中兄早....

新年快乐...大吉大利....
此图继续有效...

回復 #4 星塵無悔 的帖子

好久没消息啊.星兄!

回復 #5 zhijin19 的帖子

.  兄弟,晚上好....新年快乐....

...年底了...假期多...事情也就多了...

回復 #5 zhijin19 的帖子

..兄弟...你对后市有何看法..??

...再不说的话,我快要下线去睡大觉了...

回復 #6 星塵無悔 的帖子

同乐同乐

最近做单有点不敢下手.
   一 怕跌. 二怕涨.三怕不跌不涨

星兄68?  71?的单子[抛没啊!

回復 #8 zhijin19 的帖子

.  晕...老早都抛掉啦我....  最近假期多..少做单也好...如出现目标位倒可以做一下..

.. 要不就像我一样...去忙正事...偶尔看一下行情就得了...