匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6228|回復: 27

百合唱雙王

百合春天說自已是是以前的百合,現在的山百合大喊做空。

現在的百合春天(以前的山百合)又自吹自雷地大喊破前高

小人只想問問你百合大哥搞什麼玩什麼,你是想我們做空還是做多呢?還是有什麼目的嗎?

回復 #2 行情通 的帖子

错了,山百合不是我。
可能是此百合非彼百合

回復 #2 行情通 的帖子

你个大弱智,就算唱双簧也不会用一样的名字。连你都看得出唱双簧,还用唱!

回復 #1 CC168 的帖子

怪不得来这个论坛的高手都呆不久!没人得着你任何好处,义务为你们喊单。你自己对比我和山百合的帖子,我的帖子有理有据,提示点位做多时间准确,空间到位。而且关键是我说了我不看价格,那个山百合大喊1000点做空,和我的根本有区别。你这种人,得了便宜还卖乖,以后再不发帖你们自生自灭吧!
我當然是大弱智,因為我不會影分身之術………
得了便宜还卖乖,以后再不发帖你们自生自灭吧!--------> 別自已為是神吧! 數浪?去海邊數吧!你當了自已是浪子啊?數浪…
原帖由 百合春天 於 2009-2-19 02:25 PM 發表
怪不得来这个论坛的高手都呆不久!没人得着你任何好处,义务为你们喊单。你自己对比我和山百合的帖子,我的帖子有理有据 ...

囧~~~~~~~~

回復 #8 CC168 的帖子

兄台够直接的,