匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5749|回復: 16

下周初金市操作小小建议

..本周看起来在916一关受到的支撑比较良好...但收市价在923.1与前5周相比是最低点位...因此下周初不排除行情跌破916一关...目前金价上方压力受制于938/940一带...

...预估下周金价波幅范围:865/880/898/901--907/911--916/921--928/932---938/940-----947--953/957/966

...周一早段可在918/921---932/935区内高沽低扎操作短跑单...

...下方尝试扎货点921/918附近...止损916..上看925/928/932附近...上方沽货点933/938附近...止损4美元.下看933/926/923/918..

...上述纯属个人看法.仅供参考.....

回復 #1 星塵無悔 的帖子

別看太低~若破19日淩晨低點一切要重新估算(免責)
原帖由 二叔公 於 2009-3-29 02:00 發表
別看太低~若破19日淩晨低點一切要重新估算(免責)

...二叔说的及是...不看太低..所以前面两数字用小体啦.....
ps:若45穩直看59吧~中間可免去~不用玩那麽多花樣了~(免死狀)
原帖由 二叔公 於 2009-3-29 02:03 發表
ps:若45穩直看59吧~中間可免去~不用玩那麽多花樣了~(免死狀)

..

...也是...哈哈....

...太夜了..我先睡觉去啦....有空再上来找你叙叙.....你也早点休息哟...晚安喽...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 02:11 AM 發表

..

...也是...哈哈....

...太夜了..我先睡觉去啦....有空再上来找你叙叙.....你也早点休息哟...晚安喽...

ok~goog night
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 01:48 AM 發表
..本周看起来在916一关受到的支撑比较良好...但收市价在923.1与前5周相比是最低点位...因此下周初不排除行情跌破916一关...目前金价上方压力受制于938/940一带 ...

thanks
頭像被屏蔽

回復 #5 星塵無悔 的帖子

我感觉黄金为什么没有在930直接往上拉~但是又没有破坏上升的通道~ETF一直在不断的加仓~也许在月K线里可以找到点小线索~都收4个月的阳线了~这个月收跟阴线有很多好处~为下次的暴涨做铺垫~让别人交出手里的多仓~因为吃空军吃了好几个月了也该给点甜头了~但是甜头不会太久~说黄金涨到2000也许会有好多人相信~如果跌过700谁会相信?做个比喻来说工人收入可能最低在200/月但是不会是0/月不再生资源会越来越值钱的~所以黄金要涨了哦~
辛苦了