匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10859|回復: 55

3月31日操作小建议

..朋友们...当昨日金市跌破前周的重要支撑位916后...你是否对多头已失去了信心呢..是否跃跃欲试想加入空头的行列里?有这种心里是情有可原的..试问当散户有

这种心里时..主力的想法与做法会怎么样呢?会称你的心.如你的意吗?想好了再动你那不能自罢的手吧..回过头再来看一看40-60日之均线走势...这两根一直坚挺

的均线..每天都在走高..再去瞧一瞧144日均线走势吧.这根均线直到09年2月10日才调头向上的..那么请问一根30周的均线会在短短的走了30多个交易日就重新向

下走动吗?本人的看法:金市现在无非继续处于整理阶段..它还未到空军真正起飞之时..本周金市上方受制于938/942一带..下方继续承接于60均线附近徘徊..综上所述...短线空头要做..但也别错过每次下跌中低位的扎货点位..

今日早段可在923/925--909/912区域操作短跑单...止损自定...短线操作一定要记住一点..行情屡攻不上就随时有向下的可能.屡试不下的话.可能就要向上变盘的时候..见好就先收手..总比亏损的好..别自己打击自己的心里影响后市操单心态...

今日上方第一沽货点:925附近.第二沽货点936附近...

..下方第一扎货点902附近.第二扎货点898/894附近..操单的同时请别忘了设好止损.以免被套...

....本周若金价跌破888一带多单止损离场观望....

今日主要点位:895/897--901-908/912--919/923/925-930-936/940-946

上述纯属个人看法.仅供参考..
吃了一颗定心丸
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 09:52 AM 發表
..朋友们...当昨日金市跌破前周的重要支撑位916后...你是否对多头已失去了信心呢..是否跃跃欲试想加入空头的行列里?有这种心里是情有可原的.. ...

星兄---早---

回復 #3 江湖郎中 的帖子

... 郎中兄早啊...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 10:04 AM 發表

... 郎中兄早啊...

G20會后應有大幅作為---------

回復 #1 星塵無悔 的帖子

Thanks!

回復 #1 星塵無悔 的帖子

回復 #5 江湖郎中 的帖子

..我想也是...昨天我就跟他们说了...注意周4-5行情..今`明两日也要注意下方底位...根据江恩法则...若行情调整超过30天的话..那么下一个留意的就是45-49天左右..也就是6-7个星期左右....
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 10:18 AM 發表

..我想也是...昨天我就跟他们说了...注意周4-5行情..今`明两日也要注意下方底位...根据江恩法则...若行情调整超过30天的话..那么下一个留意 ...

是會下插--- 應不會插那麼多吧!!! 會死一片------------
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-31 10:25 發表

是會下插--- 應不會插那麼多吧!!! 會死一片------------

..我的意思就是说..如果本周跌破前期882的话..那么有可能还要继续下跌两至三个星期时间..这样一来.下方第一目标861/853/846附近..第二目标823/806附近..

...所以说或多或少的止损位是关键...操单要根据自己的本金去做....按我自己的要求是...3万美金的本金最多操作2单..加1单随时变动单...而中`长线的单子..止损位最多设12美元...做单还要分开操作..不可在同一个点位同时下两张单子...以免在同一点位同中止损位..