匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9805|回復: 47

(3)浪终结时之黄金四小时

价格自880美圆突破后到现阶段最高961.6美圆.最低954.8美圆.目前958.2美圆.短线价格进入超买阶段.价格连续新高但是都没有实质性的强劲突破.心态上看这样的趋势有点狗急跳墙之态势-------衰竭吗?!连续的新高让沽空着望而却步.让多头步入诱多陷阱.从波浪运行判断.(3)浪超出预期的0.618位置的951.2美圆水平引发空头止损.------直逼967美圆关口.{心惊胆寒}
价格从880到现在的961.6基本上看为一个完整的5浪结构.从通道运行看5浪出现翻越后继续回落到通道内运行.故今晚收盘在955下方 即可宣布短期反弹结束.
策略960---966小仓分批沽空止损972或者967上方.目标920附近.
小心天图B浪演变3浪启动.681--1006为1浪.1006--865为2浪.865---961--996--1006--?为3浪(理由可以参考白银突破前高点14.61意味着白银3浪先行)
我顶顶顶  明灯
谢谢笑哥!
几位我最关注的高手意见趋向统一了!
等一波回调后我的纸金要全仓进入等1000+了
原帖由 youfangseng 於 2009-5-23 12:07 AM 發表
谢谢笑哥!
几位我最关注的高手意见趋向统一了!
等一波回调后我的纸金要全仓进入等1000+了

......................................
原帖由 二叔公 於 2009-5-23 12:18 AM 發表

......................................

呵.....人地買都唔驚,你驚?
原帖由 華人 於 2009-5-23 12:21 AM 發表

呵.....人地買都唔驚,你驚?

我眼紅笑兄有女粉絲
原帖由 二叔公 於 2009-5-23 12:22 AM 發表

我眼紅笑兄有女粉絲

你咁睇唔開架....
原帖由 華人 於 2009-5-23 12:23 AM 發表

你咁睇唔開架....

不如我地撬距墻腳
謝貼>33<