匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 路邊社

港股消息6月29日

新世界發展(00017)執行董事梁志堅表示,香港樓價無下跌空間,因為市場有一定需求,另方面人工物料價格上升,故相信樓價在年底前將較現水平上升一成。
眾安房產(00672)中途停牌,待公布股價敏感資料。該股停牌前報2.93元,升2.448%,成交金額769萬元。
恆指報18515, 跌84點, 國指報10985, 跌51點
恆指報18510 跌90點, 國指報10998, 跌38點
維他奶國際(00345)公布, 截至3月底的全年業績 , 純利 2億1741萬港元, 輕微上升百分之2.9, 每股盈利 21.4港仙 , 末期息9港仙 . 另派特別股息10港仙 .

期內營業額 27億8300萬元, 按年上升一成半 .
金管局將於下午五時半 , 與人民銀行就內地與香港跨境貿易人民幣結算試點業務, 簽訂相關的補充合作備忘錄.

人民銀行行長周小川與及金管局總裁任志剛將主持簽署儀式.
恆指全日收報18524點, 跌75點, 國企全日收報10987, 跌49點