匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 27612|回復: 22

笑話連篇

一天 , 兩公婆離婚, 為爭小孩撫養權對簿公堂。

太太話: " 我十月懷胎生個BB 出黎,我同 BB 既感情,無人可以代替!而佢只係付出粒精子! "

法官問丈夫爭取既理由,丈夫話 : " 我放個銀入汽水機, 然後跌罐汽水出黎,你話罐汽水屬於我定係屬於架汽水機?
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:11 PM 發表
一天 , 兩公婆離婚, 為爭小孩撫養權對簿公堂。

太太話: " 我十月懷胎生個BB 出黎,我同 BB 既感情,無人可以代替!而佢只係付出粒精子! "

法官問丈夫爭取既理由,丈夫話 : " 我放個銀入汽水機, 然後 ...

上帝也不容易 ....

新婚之夜,"比爾"對新娘發誓道:"親愛的,我會愛你一
生一世,如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。
"

婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。
終于有一天,他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,
忙跪在甲板上大聲祈禱:"上帝呀,雖然我罪不可恕,但請
您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且宽恕我吧!"

"什麼無辜!"空中傳來一個疲憊的聲音,"你以為這些年
來我在閒著?湊滿這一船人那麼容易嗎?"
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:17 PM 發表

上帝也不容易 ....

新婚之夜,"比爾"對新娘發誓道:"親愛的,我會愛你一
生一世,如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。
"

婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。
終于有 ...

有一人獨自在叢林中冒險,突然發現自己被食人族重重包圍
,於是對天空大喊:『我死定了,上帝救救我!』
只見天空出現一道光,傳來一個聲音:『還不一定,現在你
撿起地上一顆大石頭,把帶頭的酋長砸死!』
於是他撿起地上最大的一顆石頭,狠狠地砸向酋長,正好把
酋長砸死,族人全都呆了一呆,接著怒目相向,
這時天上又傳來一個聲音 :「現在你才真的死定了。」
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:18 PM 發表

有一人獨自在叢林中冒險,突然發現自己被食人族重重包圍
,於是對天空大喊:『我死定了,上帝救救我!』
只見天空出現一道光,傳來一個聲音:『還不一定,現在你
撿起地上一顆大石頭,把帶頭的酋長砸死! ...

小學生造句精選

1。題目:一邊....一邊....

小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。

老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2。題目:其中

小朋友寫:我的其中一只左腳受傷了。

老師批語:你是蜈蚣嗎?

3。題目:陸陸續續

小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。

老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4。題目:難過

小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。

老師批語:老師更難過。

5。題目:又....又.....

小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。

老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎?

6。題目:你看

小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊?

老師批語:沒看過。

7。題目:欣欣向榮

小朋友寫:欣欣向榮榮告白。

老師批語:連續劇不要看太多了!

8。題目:好吃

小朋友寫:好吃個屁。

老師批語:有些東西是不能吃的。

9。題目:天真

小朋友寫:今天真熱。

老師批語:你真天真。

10。題目:果然

小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。

老師批語:是詞組,不能分開的。

11。題目:先....再....,例題:先吃飯,再冼
澡。

小朋友寫:先生,再見!

老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12。題目:況且

小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況。( 請唸出來)

老師批語:我死了算了。
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:33 PM 發表

小學生造句精選

1。題目:一邊....一邊....

小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。

老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2。題目:其中

小朋友寫:我的其中一只左腳受傷了。

老師批語: ...

亞當的疑惑

一天,亞當問上帝:『為什麼祢把夏娃造得這麼美麗動人?

上帝說:『那是為了要讓你注意到她!』

然後,亞當又問:『那祢又為何把她造得如此溫柔呢?』
上帝說:『那是為了要讓你愛上她。』

亞當想了一下又問:『那祢為什麼要把她造得那般笨?』
上帝回答:『那是為了要讓她愛上你!』
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:36 PM 發表

亞當的疑惑

一天,亞當問上帝:『為什麼祢把夏娃造得這麼美麗動人?

上帝說:『那是為了要讓你注意到她!』

然後,亞當又問:『那祢又為何把她造得如此溫柔呢?』
上帝說:『那是 ...

有個老饕在北京專吃烤鴨,據說地道的烤鴨很難吃到,

有次帶了一票人去吃地道的北京烤鴨。

「老闆!給份烤鴨,要道地的!」

只見小妹端了一份烤鴨上桌

「烤鴨到!」老饕先止住大伙的口食,

摸摸烤鴨的屁股,氣呼呼叫小妹來說,

「你這不是北京烤鴨,是南京板鴨,換一份!」

小妹見狀趕緊端回去換了一份。

「烤鴨到!」同樣地老饕摸摸鴨屁股又氣呼呼道:

「小妹!這是天津鹽鴨,換!」

小妹端回去告訴廚師,又端了一盤上桌,

「烤鴨到」老饕重覆動作終於說:

「可以吃了!這是地道北京烤鴨!」

此時突然從廚房跑出一位廚師,跪在老饕的前面道:

「我從小就是孤兒,不知生在何處,

能否摸摸我告訴我是那兒人!」
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:48 PM 發表

有個老饕在北京專吃烤鴨,據說地道的烤鴨很難吃到,

有次帶了一票人去吃地道的北京烤鴨。

「老闆!給份烤鴨,要道地的!」

只見小妹端了一份烤鴨上桌

「烤鴨到!」老饕先止住大伙的口食,  ...

純真無邪的小朋友

還是純真無邪的小朋友最可愛!

在某國小課堂上,老師在問了學生一個問題:
「當鹽跟糖融解在水中時,要如何把它們分開?」
這個問題問小學生太難了吧...
那群小學生抱著頭想了半天,
突然一個小學生恍然大悟地說:
「老師!我知道了,首先把它們蒸乾∼」
這時老師很滿意的點點頭,
其他的同學也都投以崇拜的眼光....
他接著說:「然後把螞蟻丟進去,螞蟻就會把糖給搬出來!
」(-->真是聰明的小孩!!)
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:49 PM 發表

純真無邪的小朋友

還是純真無邪的小朋友最可愛!

在某國小課堂上,老師在問了學生一個問題:
「當鹽跟糖融解在水中時,要如何把它們分開?」
這個問題問小學生太難了吧...
那群小學生抱著頭想了半天 ...

一個小男孩怕黑,一天晚上媽媽叫他去大門口拿掃把。
『媽媽!我不敢出去,外面很黑』
『不要怕,孩子,有菩薩在那兒,他會保護你的。』
『妳確定菩薩在外面嗎?』小男孩懷疑的問。
『當然,菩薩是無時不在的,你需要他幫忙的時候,他就會
出現的!』
小孩子想了想,慢慢的走到門口,對著外面喊道:
『菩薩,你在外面嗎?幫我把掃把拿進來好不好?』
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:51 PM 發表

一個小男孩怕黑,一天晚上媽媽叫他去大門口拿掃把。
『媽媽!我不敢出去,外面很黑』
『不要怕,孩子,有菩薩在那兒,他會保護你的。』
『妳確定菩薩在外面嗎?』小男孩懷疑的問。
『當然,菩薩是無時不 ...

蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛
球去了;
蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了;
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓媽媽哭著說:
“你怎麼這麼傻?切這麼碎會死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地說:“……忽然想踢足球。”
原帖由 CC168 於 2009-7-28 07:58 PM 發表

蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛
球去了;
蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了;
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓媽媽哭著說:
“你怎麼這麼傻?切這麼碎 ...

幼稚園裡,有二個小男孩在吵架,越吵越兇。
其中一個大聲嚷嚷:「我回去叫我爸爸打你爸
爸的腦袋。」
那個小孩大笑:哈!他才打不到呢…」「我媽
媽說,我爸爸根本就沒腦袋…」