匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12230|回復: 57

退出汇海论坛,就此封笔(中庸)

因朋友相约来到此论坛。认认真真发好每一贴。也得到一些朋友的关注。再次表示感谢。

因自己公司事情太多。而且还要帮同学做一些帐户操作,报告会等事宜。精力已然不够。

几天没来这里。但还记得一个朋友对我的求救。当时我的回答为69小时能看到光明。当时绝对不是很严肃的说出69这个数字。
但骗人之心到未有过。在这里谁也不认识谁。犯不上弄这样的事情。那位朋友,金子现在跌了点。如没爆仓,那就索性在拿一拿。69小时虽不够。但169小时问题不大。个人劝你。880下方时可以分批减仓如跌倒830附近,可根据实际情况建立多单。再上一次之后可安心做空。这么多年无论股票,期货还是黄金外汇。有求助于我者,中庸皆是认真对待。虽能力有限。但也算是尽心尽力了。

再者:这里现在给我感觉有点内地股吧的感受。行情横盘时,一个个胡说八道,上看敢喊1200,下看敢说790!不是拿什么图形出来证明给大家看,就是信誓旦旦像神经病。这样的气氛很不好。虽然本人能力有限,但如果说全世界都认为炒金是神经病患者的游戏。那中庸马上退出再不沾黄金一下!毕竟本人精神还算正常。没必要炒金不管结果怎样,被传染上一堆乱病实在不划算!

十字架那位朋友对我的评价我很不奇怪。本人来此发帖也算有短时间。中庸只是因特殊需要临时起的代号而已。本意是什么自己问论坛得管理者。没有人会用一个临时起的代号去哗众取宠,骗什么人。而且在我之前的帖子里所写的观点。你为何不跳出来对我进行指责或是质疑呢!一个69小时就把我变成骗子?你。算干什么吃的呢?我告诉你哦。谁是恶心的人谁自己知道。也有很多人天天来这里,是因为要看我对黄金走势的看法和观点。我到底是做什么的用不着任何人操心。发帖本身就是对走势的一个推测判断而已。对就多看看。错就不要去看。搞人身攻击实在是无素质也不应该是一个炒金人应有的!说话何必刁钻刻薄。就算这次也一样。如果人家真的解套并赚钱了。你又能说出什么道理来?2007年注册的ID,老会员了。我来这2个月。还用我说太多吗。

我这人懒得和任何人去争辩什么。反正在这里都是用一个ID来代表。错的对的。说我是高手的。说我是什么骗子的都无所谓。
我真的是谢谢你这个十字架。没有你对我的金玉良言。我都找不到退出这里的理由。而且你最好别忘了。金子在906时。是谁说的做多!而且是坚决做多。还让看空的朋友先出来。

一不留神。又说了一大堆。既然是告别。还请大家帮我谢谢这个叫十字架的老会员!
让我有更多的时候去做有意义的事情。而不是在这样一个像股吧似的地方浪费大脑来发什么帖子。

从现在开始。再出现中庸名义的帖子都是假贴。本人退出了。再次感谢在这段时间里支持和信任我的朋友。再见

中庸    09 07 29  凌
原帖由 中庸 於 2009-7-29 12:19 AM 發表
因朋友相约来到此论坛。认认真真发好每一贴。也得到一些朋友的关注。再次表示感谢。

因自己公司事情太多。而且还要帮同学做 ...

董生何必勞氣呢
還望多多見到你
中庸。你能不要走吗?如果你因一个人的意见而退出论坛,那也太不自信了。我很希望你留下来吧?就是你有看错时也是因人看法不一而成。没必要去计较,我还是希望你能留下来吧,热烈希望你继续指导。我们都很爱戴你的
可惜
好人,拜托你不走好吗?

回復 #1 中庸 的帖子

謝謝你的帖子 希望你大人有大量。
原帖由 成裕chz 於 2009-7-29 12:49 AM 發表
好人,拜托你不走好吗?

x2
原帖由 中庸 於 2009-7-29 12:19 AM 發表

出事了,怎么会搞成老先生要退出呢?我就是那位求救的人,要是因为我的贴让你感到心里不舒服那都是我的错,在这里说下对不起了!对于的你出的贴不管是对还是错,只是给大家一个参考,还请你有空能抽时间出来指引一下大家!
至于我那仓里的7手沽单没有爆仓,不过是补了二次仓,全听你的至现在还没有平仓,还真谢谢你的69小时,谢谢!
評論是一種個人主顴的分析,当然有人賛成及反対. 可否為欣賞,喜歡你的人而継續寫呢?
那些不喜歡你的人,你也不用喜歡他們啦!
用一秒鐘去諗他們,都覺得浪費時間!

100 She also arrived but an you! Please leave!