匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4975|回復: 16

937-939附近做短空

一:场外道指现在是9126点左右。和昨天收盘点位比起。涨了近百点。一会开盘应有一个大阳拉起然后回落,今天收盘应是小阳报收

二:原油暂时涨的凶猛一些,许在65.49附近展开回调。本周原油总体还是处于回落休整态势

三:美指经过两天上涨,外加中国政府强调继续执行量化政策,均让美指有回调需要

四:借助原油。股市短线上涨和美指技术性回调休整因素的影响。黄金有望上探937-939位置。可在此区间建立中短线空单。短期目标:917-919,中短目标:879
謝謝, 老古董
原帖由 老古董 於 2009-7-30 09:20 PM 發表
一:场外道指现在是9126点左右。和昨天收盘点位比起。涨了近百点。一会开盘应有一个大阳拉起然后回落,今天收盘应 ...

一个贴就有这么大的权限!
謝謝
原帖由 老古董 於 2009-7-30 09:20 PM 發表
一:场外道指现在是9126点左右。和昨天收盘点位比起。涨了近百点。一会开盘应有一个大阳拉起然后回落,今天收盘应 ...

謝謝!

看帖頂帖也是美德!
中庸又来了      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

原帖由 lifangmc 於 2009-7-30 09:30 PM 發表
中庸又来了      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

原帖由 天下英雄 於 2009-7-30 09:25 PM 發表

一个贴就有这么大的权限!

英雄,睇開一點,今日留一線,日後好相見!

你日後會明白!