匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13953|回復: 52

8月24至28日短线操作小建议

....24日早盘见956附近沽(同样是今日的沽货&#28857,止损959/962.目标949/945
   今日尝试小扎点943/945附近.只宜小设止损942...
...后市假如和万一突破963的话.估计972只是个小阻力...

...今日主要点位:963--956--949--943/937

本周主要点位978--962/959--942--933/921
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-24 08:11 AM 發表

....24日早盘见956附近沽(同样是今日的沽货点,止损959/962.目标949/945
   今日尝试小扎点943/945附近.只宜小设止损942...
.. ...

谢!

回復 #1 星塵無悔 的帖子

星哥本周美元国债可能导致美元走低么?还有黄金假设930是走的上升4浪那最近不排除有上涨过980可能吧?我现在是多单持有者~

回復 #2 西北人 的帖子

原帖由 fitcat 於 2009-8-24 08:26 發表
星哥本周美元国债可能导致美元走低么?还有黄金假设930是走的上升4浪那最近不排除有上涨过980可能吧?我现在是多单持有者~

...早安朋友!我个人认为美元在上次的议息与后的言论表明就给美元定下基调不会走多低了..

...你所说的930我不觉得是4浪.现在走的也应该不是5浪. 上周的930我应该是小型中的A浪.现在走的B浪...若是的话.B浪顶差不多就在958与962一带.接下来走的应该是C浪用5个子浪来完成..或是以一大波加一小波直接见921/917/913....

....行情是否如此走法...有待咱们一起来见证...

...关注上方重要阻力962...后市假如突破963的话.再作判断.....

回復 #7 星塵無悔 的帖子

谢谢星哥~我会按照你的建议操作~961平仓反手止损963做空~ 嘿嘿~

回復 #1 星塵無悔 的帖子

早-星兄---

回復 #9 江湖郎中 的帖子

...郎中兄早安...